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Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
400 g Kartoffel(n)
100 ml Milch, 1,5%
2 EL Frischkäse mit Paprika und Peperoni
1 EL Kräuterfrischkäse
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne anrösten.

Zwiebel und Knoblauch vorbereiten, zu den Kartoffeln geben und gelegentlich wenden.

Das Hähnchenbrustfilet putzen, in gleichmäßige Stücke zerteilen und zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Salz und Pfeffer nach Vorliebe zufügen. Danach den Frischkäse und die Milch unterrühren und alles gut vermengen.

Insgesamt sollte der Garprozess in der Pfanne ungefähr 10 - 15 Minuten dauern.

Schließlich die Masse in eine Auflaufform füllen und bei ca.180 Grad für 30 - 40 Minuten in den Backofen geben.

Zum Hähnchen-Kartoffel-Auflauf passt ein leckerer Blattsalat.