Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Kräuter waschen, abtrocknen und putzen. Danach im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Die saure Sahne und den Naturjoghurt untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Die ersten 7 Zutaten zu einem Teig kneten, eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform mit dem Teig auslegen und auch einen Rand bilden.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Eier mit der Milch verquirlen. Schmand und Magerquark unterrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse jetzt mit der Grünen Sauce mischen und den Parmesan unterrühren.
Die Mischung gleichmäßig auf den Teig gießen und die Quiche im vorgeheizten Ofen 40 min backen (die Backzeit kann je nach Backofen abweichen), die Quiche sollte schön braun sein. Danach 5 min ruhen lassen und dann aus der Form lösen.
Anzeige
Kommentare
Hallo, das war mal was anderes als die obligatorische Grüne Sauce....und sehr lecker. Die Quiche brauchte 60 Minuten und dann mußte sie noch lange stehen, bis ich sie anschneiden konnte.... war dann aber noch lauwarm....gerne wieder Liebe Grüße Christine
War sehr lecker, hatte noch gefrorene Kräuter für grüne Soße. Ausserdem noch kleingeschnittenes Suppengemüse auf den Boden gegeben.