Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 226 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Sesamöl
Schalotte(n), in feinen Ringen
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
100 g Shiitake-Pilz(e), in Streifen
Chilischote(n), grün, entkernt, fein gehackt
1 Stängel Zitronengras, das Innere, fein gehackt
1 Liter Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce, helle
150 g Nudeln (Ramen)
100 g Chinakohl, in feinen Streifen
 etwas Koriander

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und alle Zutaten bis einschließlich Zitronengras hinzufügen und ca. 3 Min. andämpfen. Brühe und Sojasauce dazugießen und aufkochen. Den Chinakohl und die Nudeln beigeben, ca. 3 Min. knapp al dente kochen.

In Suppenschalen verteilen, mit etwas Koriander garnieren.