Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2005
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 434 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2002
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Rindfleisch
Rote Bete
Möhre(n)
Kartoffel(n)
Weißkohl
Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 EL Dill
1 EL Petersilie
1 EL Essig (Weinessig)
1 EL Zucker
2 Würfel Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in 2 Liter. gesalzenem Wasser 2 Std. köcheln.
Rote Bete, Zwiebeln und Möhren würfeln, Weißkohl in dünne Streifen schneiden. In einem heißen Topf mit Öl das Gemüse geben und 10 Min. schmoren. Essig und Zucker unter das Gemüse rühren. Das Rindfleisch aus der Brühe nehmen, würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe, Lorbeerblatt, Brühwürfel und Kartoffeln zum Gemüse geben und ca.30 Min. kochen. Tomaten überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden. Fleisch, Tomatenwürfel, Dill und Petersilie zum Gemüse geben und abschmecken.