Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2015
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 669 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2011
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Orange(n)
1/2  Grapefruit(s), rosa
250 ml Buttermilch
1 EL Haferflocken, zarte
1 EL Honig
 n. B. Haferflocken, zur Dekoration

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst werden die Orange und die Grapefruit filetiert, den Saft dabei auffangen. Die Filets zusammen mit der Buttermilch, den Haferflocken, dem aufgefangenen Saft und dem Honig pürieren.

Dann in Gläser füllen und servieren. Wer will und mag, kann noch mit einigen Haferflocken dekorieren.

Die Menge reicht für vier normale Gläser.