Sabridenns Restenudeln mit Ei, Pesto und Parmesan


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 27.03.2015



Zutaten

für
125 g Nudeln, gekochte
3 Ei(er)
n. B. Pesto
n. B. Parmesan
etwas Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fett in der Pfanne erhitzen und dann die Nudeln schön anbraten. Die Eier über den Nudeln aufschlagen und schön wenden, bis die Eier vollständig gestockt sind. Die Nudeln mit den Eiern auf einen Teller geben. Das Pesto drauf verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.

Schmeckt super lecker und ist schnell gemacht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.