Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Nutella, Bananenmilch und Bananenmus schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Das wars!!!!!!!!!!
P.s.: Das Menge der Zutaten ist für ein Muffinblech (12 Förmchen) gerechnet!!!!!
Ich habe normale Milch verwendet und Natron durch 1 zusätzlichen Teelöffel Backpulver ersetzt, ansonsten alles nach Rezept. Es kamen 16 perfekte Muffins raus - innen fluffing, oben knusprig, super lecker!
Hallo,
bei uns diente das Rezept zur Verwertung von 2 sehr reifen Bananen.
Wir fanden es sehr lecker und werden es bestimmt wieder einmal machen.
LG xyz13
Heute habe ich diese Muffins einmal probiert. Sind schön locker und saftig geworden. Der Bananengeschmack ist auch nicht zu extrem,genau richtig. Nur nach Nutella hat es leider nicht geschmeckt obwohl ich schon mehr als angegeben hinein getan habe. Das ist etwas Schade. und ich habe 24Muffins raus bekommen. Mit soviel hatte ich gar nicht gerechnet.
Hallo!!
Anlässlich unseres Überschusses an Nutella (jaa, das gibt es;) und überreifen Bananen habe ich die Muffins am Dienstag auch gebacken.
Sind bei meiner ganzen Familie super angekommen!! Auch die Konsitenz ist super!!
Den letzten hab ich heute morgen noch gegessen und er war immernoch super saftig!
Habe übrigens normale Milch verwendet, war super lecker!!!
Danke für das tolle Rezept!!
lg alina
Als ich die Muffins zum 2. Mal gebacken hab,is mir auch die Bananenmilch ausgegangen - muss aber sagen mir und Freunden haben se mit Vanillemilch auch geschmeckt :)
Diese Muffins sind unglaublich sättigend!
Kommentare
Ich habe normale Milch verwendet und Natron durch 1 zusätzlichen Teelöffel Backpulver ersetzt, ansonsten alles nach Rezept. Es kamen 16 perfekte Muffins raus - innen fluffing, oben knusprig, super lecker!
Sehr sehr lecker! Hab das Ei weggelassen, weil ich keine da hatte, macht aber nichts! trotzdem sehr locker und fluffig
Backpulver UND Natron, das ist doch doppelt gemoppelt oder?
Hallo, bei uns diente das Rezept zur Verwertung von 2 sehr reifen Bananen. Wir fanden es sehr lecker und werden es bestimmt wieder einmal machen. LG xyz13
Heute habe ich diese Muffins einmal probiert. Sind schön locker und saftig geworden. Der Bananengeschmack ist auch nicht zu extrem,genau richtig. Nur nach Nutella hat es leider nicht geschmeckt obwohl ich schon mehr als angegeben hinein getan habe. Das ist etwas Schade. und ich habe 24Muffins raus bekommen. Mit soviel hatte ich gar nicht gerechnet.
Habe sie gestern gemacht. Lecker, lecker LG Petra
Hallo!! Anlässlich unseres Überschusses an Nutella (jaa, das gibt es;) und überreifen Bananen habe ich die Muffins am Dienstag auch gebacken. Sind bei meiner ganzen Familie super angekommen!! Auch die Konsitenz ist super!! Den letzten hab ich heute morgen noch gegessen und er war immernoch super saftig! Habe übrigens normale Milch verwendet, war super lecker!!! Danke für das tolle Rezept!! lg alina
Habe dein Rezept heute ausprobiert. Wie vermutet waren auch meine Kinder ganz begeistert. Ein tolles Rezept! Danke! LG Heinz
Habs ausprobiert.. hatte nur keine Bananenmilch.. nahm Vanillemilch.. Wirklich lecker lg Frannie
Als ich die Muffins zum 2. Mal gebacken hab,is mir auch die Bananenmilch ausgegangen - muss aber sagen mir und Freunden haben se mit Vanillemilch auch geschmeckt :) Diese Muffins sind unglaublich sättigend!