Rotkohlauflauf


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20 Min. simpel 05.03.2015



Zutaten

für
4 m.-große Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
6 große Pellkartoffel(n), gegart
1 Glas Rotkohl (Apfelrotkohl)
2 Becher Schmand
100 ml Milch
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
100 g Gouda, oder Edamer, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Den Rotkohl in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Schnitzel und Kartoffelscheiben fächerartig darauf verteilen. Die 2 Becher Schmand mit der Milch und dem Mehl verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Guss über den Auflauf geben. Gouda oder Edamer darüber streuen.

Bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten backen.

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