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Mitglied seit 29.10.2001
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Zutaten

2 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl, Olivenöl
500 g Tomate(n), (oder Dose)
  Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter, aus der Provence
Zitrone(n), ( der Saft )
600 g Fischfilet(s)
100 g Schafskäse
120 g Oliven, schwarze
  Basilikum, - Blättchen
1 Prise(n) Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazu. Alles in eine Auflaufform geben. Fisch in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf die Tomatensoße setzen. Schafskäse würfeln, zerbröckeln und drauf verteilen.

Im Ofen bei 160° ca. 20 - 30 Minuten backen.