Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit dem Olivenöl und dem Gyrosgewürz mischen.
Zwiebeln im Öl anbraten, das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Nun die Paprikastreifen , die Tomaten, den gehackten Knoblauch und den gehobelten Spitzkohl dazugeben. Würzen, mit der Brühe auffüllen und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Sahne und den Schmelzkäse hinzufügen und einfach ziehen lassen, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mega lecker und super einfach und schnell gemacht. Hatten noch Besuch zum Essen und meine Freundin hat sich noch was einpacken lassen. Hab noch geriebenen Käse über meinen Teller gestreut. Bombe!!!!
Lecker, schon oft gekocht. Mittlerweile ersetze ich den Spitzkohl immer durch eine große Dose Sauerkraut (kleingehackt + eine Prise Zucker) und koche die Suppe auf jeden Fall am Vortag. Ordentlich durchgezogen schmeckt sie uns noch besser. Reste können problemlos eingefroren werden. Danke für das tolle Rezept! :-)
Hallo!
Super lecker die Suppe.
Habe sie heute schon zum dritten Mal gekocht. Allerdings lasse ich immer die Sahne weg. Ich finde, ohne geht's auch.
Fünf Sterne für dieses Rezept.
Lg
Hallo!
Danke für das leckere Rezept! Hähnchenbrust war beim Metzger leider ausverkauft, also hab ich Putenschnitzel genommen. Das hat auch gut gepasst. Den Schmelzkäse hab ich durch einen fingerdicken Schnitz Emmentaler den ich kleingewürfelt habe und 2 EL Frischkäse mit Kräuter ersetzt.
Wann sollte eigentlich der Knoblauch zugefügt werden? Ist mir erst kurz vorm servieren aufgefallen, dass ich noch keinen Knoblauch drin hatte. Ich hab dann einen TL Knoblauchpaste untergerührt. 5 Sterne von uns.
LG, Supertini
Klingt zwar lecker, aber Schmelzkäse hat im Verhältnis zu naturbelassenem Käse einen sehr hohen KH-Anteil. Ich werde es mal mit gehobeltem Gouda o.ä. versuchen
Es heißt ja auch Low Carb und nicht No Carb ;-) 5,5g KH auf 100g sind zu verschmerzen ! Aber klar , ist ja auch ne Anregung wenn man. Ich mehr Carbs sparen möchte !
Kommentare
So lecker! Essen hier alle gerne. Gibt es heute wieder 😍
Mega lecker und super einfach und schnell gemacht. Hatten noch Besuch zum Essen und meine Freundin hat sich noch was einpacken lassen. Hab noch geriebenen Käse über meinen Teller gestreut. Bombe!!!!
Sehr lecker tolles Rezept
Lecker, schon oft gekocht. Mittlerweile ersetze ich den Spitzkohl immer durch eine große Dose Sauerkraut (kleingehackt + eine Prise Zucker) und koche die Suppe auf jeden Fall am Vortag. Ordentlich durchgezogen schmeckt sie uns noch besser. Reste können problemlos eingefroren werden. Danke für das tolle Rezept! :-)
Die Suppe schmeckt uns sehr lecker und sie landet regelmäßig auf dem Speiseplan. 5 Sterne 🌟
Es schmeckt ganz gut. Jedoch war es mir zu pfade, daher sind noch frische Chilli dazu gekommen.
Hallo! Super lecker die Suppe. Habe sie heute schon zum dritten Mal gekocht. Allerdings lasse ich immer die Sahne weg. Ich finde, ohne geht's auch. Fünf Sterne für dieses Rezept. Lg
Hallo! Danke für das leckere Rezept! Hähnchenbrust war beim Metzger leider ausverkauft, also hab ich Putenschnitzel genommen. Das hat auch gut gepasst. Den Schmelzkäse hab ich durch einen fingerdicken Schnitz Emmentaler den ich kleingewürfelt habe und 2 EL Frischkäse mit Kräuter ersetzt. Wann sollte eigentlich der Knoblauch zugefügt werden? Ist mir erst kurz vorm servieren aufgefallen, dass ich noch keinen Knoblauch drin hatte. Ich hab dann einen TL Knoblauchpaste untergerührt. 5 Sterne von uns. LG, Supertini
Klingt zwar lecker, aber Schmelzkäse hat im Verhältnis zu naturbelassenem Käse einen sehr hohen KH-Anteil. Ich werde es mal mit gehobeltem Gouda o.ä. versuchen
Es heißt ja auch Low Carb und nicht No Carb ;-) 5,5g KH auf 100g sind zu verschmerzen ! Aber klar , ist ja auch ne Anregung wenn man. Ich mehr Carbs sparen möchte !