Gyrossuppe low carb
Partysuppe - schnell und lecker
Partysuppe - schnell und lecker
400 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
2 EL | Gyrosgewürz |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer | |
Curry | |
etwas | Olivenöl zum Anbraten |
4 | Zwiebel(n) |
4 | Paprikaschote(n), bunt |
1 m.-großer | Spitzkohl |
1 Dose | Tomaten, stückige |
250 ml | Sahne, Cremefine oder Ähnliches |
500 ml | Gemüsebrühe (sie kann ruhig etwas würzig sein) |
200 g | Schmelzkäse |
Kommentare
Voll super! Ich püriere die Paprika noch zusammen mit den Tomaten.
Hallo, kann man die Suppe auch einfrieren? Würde mich über eine Antwort freuen.
Wir lieben dieses Rezept. Nehme allerdings mehr Fleisch und Paprika dazu. Ab und an nehme ich auch weniger Brühe und mit Beilage - Reis oder Kartoffeln. Weißkohl und Spitzkohl geht beides.
Musste leider bisschenabwandeln, statt Spitzkohl hab ich Weißkohl genommen, der musste weg und da ich kein Fleisch esse habe ich Tofu wie Gyros mariniert Trotz der Abwandlung super lecker und wird es so öfter geben
Sehr lecker und gut vorzubereiten! Alles wie im Rezept, nur ein bissel Chili hab ich noch dran. Perfekt! Wollte ein Bildchen hochladen, ging aber auch nach mehreren Versuchen nicht. Leider 🙄 Trotzdem gibt's 5* LG
Es schmeckt ganz gut. Jedoch war es mir zu pfade, daher sind noch frische Chilli dazu gekommen.
Hallo! Super lecker die Suppe. Habe sie heute schon zum dritten Mal gekocht. Allerdings lasse ich immer die Sahne weg. Ich finde, ohne geht's auch. Fünf Sterne für dieses Rezept. Lg
Hallo! Danke für das leckere Rezept! Hähnchenbrust war beim Metzger leider ausverkauft, also hab ich Putenschnitzel genommen. Das hat auch gut gepasst. Den Schmelzkäse hab ich durch einen fingerdicken Schnitz Emmentaler den ich kleingewürfelt habe und 2 EL Frischkäse mit Kräuter ersetzt. Wann sollte eigentlich der Knoblauch zugefügt werden? Ist mir erst kurz vorm servieren aufgefallen, dass ich noch keinen Knoblauch drin hatte. Ich hab dann einen TL Knoblauchpaste untergerührt. 5 Sterne von uns. LG, Supertini
Klingt zwar lecker, aber Schmelzkäse hat im Verhältnis zu naturbelassenem Käse einen sehr hohen KH-Anteil. Ich werde es mal mit gehobeltem Gouda o.ä. versuchen
Es heißt ja auch Low Carb und nicht No Carb ;-) 5,5g KH auf 100g sind zu verschmerzen ! Aber klar , ist ja auch ne Anregung wenn man. Ich mehr Carbs sparen möchte !