Orange Chicken
Orangenhühnchen
Orangenhühnchen
2 | Hühnerbrüste ohne Haut |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehe(n) |
115 ml | Orangensaft, frisch gepresst |
115 ml | Honig |
75 ml | Sojasauce, dunkle |
60 ml | Reisessig |
3 EL | Speisestärke |
½ TL | Ingwerpulver |
½ TL | Pfeffer, weißer |
1 Tasse | Basmatireis, evtl. mehr |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
2 EL | Sesam |
Kommentare
Wenn man nur die Hälfte des Reisessig nimmt kann man es essen.
Ich hab das Rezept heute nachgekocht und mich sehr darauf gefreut, aber es war einfach nur ekelhaft. Die Konsistenz pampig und der Geschmack widerlich. Hab das, was übrig geblieben ist weggeworfen, obwohl ich das wirklich nie mache ansonsten.
Wir haben weggeworfen. Hat furchtbar nach Essig Sojasauce und Stärke geschmeckt. Ging gar nicht
Sehr Lecker! Wir haben aber auf 6 Portionen nur 4 Knoblauchzehen rein. Außerdem empfehlen wir weniger Speisestärke. Wir werden es beim nächsten mal mit 3 EL Speisestärke probieren. :)