Hauptspeise
Reis
Geflügel
Braten
Frucht
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Kokos-Pfirsich-Hühnchen

Einfach, schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.03.2015



Zutaten

für
2 Beutel Reis
400 g Hähnchenfleisch, geschnetztelt
1 Dose Pfirsich(e)
400 ml Kokosmilch
200 ml süße Sahne
n. B. Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Hähnchen und die Pfirsiche würfeln. Das Hähnchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten, dann Kokosmilch und Sahne dazugeben. Anschließend unter Rühren Curry nach Bedarf hinzufügen. Ziel ist eine Currynote, keine Schärfe. Zum Abschluss die Pfirsiche ebenfalls in die Pfanne geben, durchmischen und zusammen mit dem Reis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.