6-Korn-Müsli

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vegane Müsli-Variante

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15 Min. simpel 05.03.2015



Zutaten

für
3 EL, gehäuft Buchweizen
3 EL, gehäuft Hirse
2 EL, gestr. Leinsamen
3 EL, gehäuft Haferflocken, Vollkorn
3 EL, gehäuft Sonnenblumenkerne
3 EL, gehäuft Kürbiskerne
1 Banane(n)
½ Apfel
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Alle 6 Körner in eine Schüssel geben und Wasser hinzufügen, so dass alles ganz leicht damit bedeckt ist. Ein paar Spritzer Zitronensaft dazugeben, umrühren und mit einem Deckel für eine Stunde einweichen lassen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Banane schälen und unter die Körner rühren. Apfel reiben und unter geben. Servieren.

Hinweis:
Uns schmeckt es immer ganz gut mit einem kleinen Schuss Schlagsahne, aber das ist jedem selber überlassen.

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