Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 111 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Gemüse ( Karotten, Lauch)
2 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
30 g Nudeln (Muschelnudeln)
25 g Tofu (Sojawürfel)
  Sojasauce
  Pfeffer
  Kräuter (Kräuter der Provence)
 n. B. Sojamilch (Sojadrink)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Brühe zum Kochen bringen und 2 EL Tomatenmark hinzufügen.

Nach 3 - 4 Minuten Muschelnudeln und Sojawürfel dazugeben und entsprechend der Kochzeit der Nudeln weiterkochen.

Mit Sojasauce, Pfeffer und Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit Sojamilch verfeinern.