Bewertung
(17) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2004
gespeichert: 881 (0)*
gedruckt: 5.421 (15)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2002
1.424 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

16 Scheibe/n Toastbrot oder 6 Stangensemmeln
6 EL Mehl
1/8 Liter Milch
Ei(er)
  Salz
  Zucker
  Zimt
  Fett zum Backen
  Apfelmus oder Kompott
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 633 kcal

Semmel, Zopf oder Toastbrot in fingerdicke Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch Eier, Zucker und etwas Salz einen dickflüssigen Teig herstellen. Die Scheiben nun in diesen Teig gut eintauchen und im heißen Fett (ca. 180°) schwimmend, goldgelb backen. Die fertigen Scheiben aus dem Fett nehmen und mit Zimt-Zucker bestreuen.