Bewertung
(48) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
48 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2001
gespeichert: 1.785 (0)*
gedruckt: 29.516 (59)*
verschickt: 369 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
808 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

250 g Butter
125 g Margarine
Ei(er), , davon das Eigelb
Ei(er)
2 Pkt. Vanillezucker
500 g Mehl
200 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Restliche Zutaten dazugeben, gut durchkneten und kaltstellen.
Mit verschiedenen Förmchen Plätzchen ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Etwa 10 Minuten bei 200 Grad backen.