Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Aus den Teigzutaten einen Biskuit rühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen.
Für die Creme nach Packungsangabe mit der Milch, dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote einen Pudding zubereiten, dabei die Schote ruhig mitkochen lassen. Gelatine einweichen, auflösen, in den Pudding rühren. Auskühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Sahne steif schlagen. Eierlikör einrühren und die Sahne unterheben. Im Kühlschrank etwas anziehen lassen und auf der Teigplatte verteilen. Mit den Butterkeksen belegen.
Nach dem Festwerden nach Belieben noch mit Vollmilch- oder dunkler Schokoglasur bestreichen.
Kommentare