Butterwirsing

Butterwirsing

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.03.2015



Zutaten

für
1 Wirsing, ca. 800 g
4 EL Butter
2 EL Mandelblättchen
1 Zwiebel(n)
200 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mandeln in einem großen Topf in heißer Butter bräunen, dann herausnehmen.

Zwiebel würfeln und mit Wirsing im Bratfett andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Knapp 200 ml Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt 15 - 20 Minuten garen.

Nochmals abschmecken und die gerösteten Mandelblättchen unterheben. Servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.