Oberpfälzer gekochtes Rindfleisch mit Safran-Semmelkren
Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch
Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch
2 | Semmel(n), altbacken |
0,33 Stange/n | Meerrettich (Kren), ersatzweise aus dem Glas oder Tube ohne Sahne |
250 ml | Fleischbrühe |
1 Msp. | Safran oder ca. 20 Safranfäden |
1 Prise(n) | Salz und Pfeffer |
1 Prise(n) | Muskatnuss |
1 Spritzer | Essig |
2 | Beinscheibe(n) |
Kommentare
Perfekt wie bei Mutti
.... und zum Schluss noch eine Prise Zucker, dann ist der Oberpfälzer Semmelkren ein Gedicht! Danke für das tolle Rezept.