Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2015
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 745 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
1 große Zwiebel(n)
Ei(er)
Brötchen, helles
  Wasser, kaltes zum Einweichen
50 g Parmesan, gerieben
1 EL Sojasauce
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 113 kcal

Das Brötchen ein paar Minuten in kaltem Wasser einweichen, wenn es ganz weich ist, gründlich ausdrücken. Alle Zutaten mit dem weichen Brötchen in einer Schüssel gut verkneten, bis alles gut vermengt ist.

Anschließend circa 14 gleichgroße Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für etwa 20 - 30 Minuten bei 180 °C (Umluft) bis zur gewünschten Bräune im Ofen backen.