Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2015
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 243 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2013
56 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 EL, gehäuft Koriandersamen
Kardamomkapsel(n)
3 EL, gehäuft Fenchelsamen
Lorbeerblätter
Gewürznelke(n)
200 g Meersalz, grob

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Koriander, Kardamom, Fenchelsamen und Gewürznelken in einer trockenen Pfanne anrösten bis sie duften, dann auf einem Teller auskühlen lassen.

In einem Mörser zusammen mit den getrockneten Lorbeerblättern zerreiben.

Dann mischt man die Gewürze mit 200 g Meersalz und füllt alles in saubere und trockene Gläser ab.

Das Gewürzsalz passt zu mediterranen Fleisch-, Hackfleisch- und Gemüsegerichten.