Getränk
Party
Frucht
Bowle

Rezept speichern  Speichern

Himbeer-Maracuja-Bowle

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 25.03.2015



Zutaten

für
1 Liter Tee (Hagebuttentee)
1 Liter Maracujasaft
500 g Himbeeren, TK
1 Liter Sekt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Hagebuttentee, den Maracujasaft und die noch gefrorenen Himbeeren in eine große Bowleschüssel geben. Mit Sekt aufgießen und eiskalt genießen.

Tipp: Schmeckt auch ohne Sekt super als alkoholfreie Bowle.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.