Cappelletti auf Blattspinat


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5 Min. normal 03.03.2015 450 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Nudeln (Rucola-Ricotta-Cappelletti), aus dem Kühlregal, 250 g
1 Pck. Blattspinat mit Gorgonzola, TK, 300 g
12 Kirschtomate(n)
1 EL Olivenöl
1 TL Aceto balsamico
n. B. Salz und Pfeffer
2 EL Parmesan, frisch gerieben
n. B. Salzwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Cappelletti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

Den Spinat in einen Topf geben und nach Packungsangabe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

Die Tomaten halbieren.

Die Cappelletti in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten, die Tomaten dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spinat in einen tiefen Teller geben und die Cappelletti darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.

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Kommentare

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minosch

Danke schön! :))

28.04.2015 20:44
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Fehwa

Hab dein Rezet gerade ausprobiert und bin total begeistert davon. Hab die Cappelletti im Supermarkt gesehen, mitgenommen, wusste aber nicht was ich damit anfangen soll.. Aber das wirds jetzt öfters geben. Wirklich super lecker :D

28.04.2015 12:50
Antworten