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Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
400 g Karotte(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Butterschmalz
500 g Würstchen (Nürnberger Rostbratwürstchen)
1 große Lauchstange(n)
1 EL Majoran
1 EL Kümmel
1 Bund Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Bratwürstchen darin braten, herausnehmen und warmstellen.

Das Gemüse ins Bratfett geben und anbraten. Lauch putzen, waschen, klein schneiden, hinzufügen und mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kräftig würzen. Die Bratwürstchen dazugeben und erhitzen.

Mit Petersilie bestreuen und servieren.