Bierkutscherpfanne mit Lauch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 03.03.2015



Zutaten

für
400 g Kartoffel(n)
400 g Karotte(n)
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Butterschmalz
500 g Würstchen (Nürnberger Rostbratwürstchen)
1 große Lauchstange(n)
1 EL Majoran
1 EL Kümmel
1 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Kartoffeln und die Karotten schälen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Bratwürstchen darin braten, herausnehmen und warmstellen.

Das Gemüse ins Bratfett geben und anbraten. Lauch putzen, waschen, klein schneiden, hinzufügen und mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kräftig würzen. Die Bratwürstchen dazugeben und erhitzen.

Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

plunger1

Sehr lecker! Sehr schnell zubereitet, aber die Mengenangaben stimmen in meinen Augen nicht…es sei denn es sollte nur eine Vorspeise sein. Die 4 Personenmenge hat gerade für 2 gereicht.

20.02.2021 15:22
Antworten