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Mitglied seit 23.05.2007
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Zutaten

100 g Linsen, grün
1 kleiner Spitzkohl
250 g Champignons
1 EL Butter
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  Für das Dressing:
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
4 EL Essig
3 EL Rapsöl
50 ml Brühe
150 ml Buttermilch
 n. B. Pfeffer, aus der Mühle
 n. B. Salz
1 TL Curry
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen für ca. 20 Minuten in kochendem Wasser bissfest garen, abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Den Spitzkohl in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit den Linsen mischen.

Die Champignons halbieren oder vierteln und in der heißen Butter braten. Nach dem sie abgekühlt sind, zum Spitzkohl geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und mit dem Gemüse und den Linsen vermengen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren den Schnittlauch untermischen.