Zutaten
für250 g | Mehl |
500 ml | Milch |
2 m.-große | Ei(er) |
½ TL | Salz |
etwas | Basilikum |
etwas | Dill |
etwas | Oregano |
etwas | Petersilie |
etwas | Pfeffer |
2 EL | Öl |
250 g | Champignons, frische |
30 g | Fett |
Zubereitung
Aus Mehl, Milch, Eiern, den Kräutern und Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 14 dünne Pfannkuchen ausbacken, etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Flädle aufrollen in Scheiben schneiden.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten und die Flädle zugeben und knusprig braten. Dazu passt ein gemischter Salat.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Flädle aufrollen in Scheiben schneiden.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten und die Flädle zugeben und knusprig braten. Dazu passt ein gemischter Salat.
Kommentare
Kürzlich gab es bei uns diese gebratenen Flädle mit Champignons, eine witzige und leckere Idee. Ich habe noch eine cremige Kräutersauce dazu gereicht.
Super lecker.Hab die Pfannkuchen schon beim rausbacken fein mit 2 Kochlöffeln in Stücke geteilt.Gibt es jetzt öfter
Eine leckere Angelegenheit, die Kräuter-Pfannkuchen sehr gelungen. Gruß movostu