Pikante Chinapfanne

Pikante Chinapfanne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Schweinefilet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 04.03.2015



Zutaten

für
500 g Schweinefilet(s)
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
3 Rübe(n), gelb
1 Stange/n Lauch
3 EL Zucker
3 EL Weißweinessig
1 EL Stärkemehl
400 ml Gemüsebrühe
etwas Salz und Pfeffer
etwas Gewürzmischung, chinesische
1 TL Ingwerpulver
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Filet in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen, die gelben Rüben und den Lauch in Scheiben schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch scharf anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. In derselben Pfanne das Gemüse nach und nach anschwitzen, den Zucker und den Essig zugeben und mit dem Stärkemehl bestäuben.

Alles zusammen bissfest garen und mit der Brühe aufgießen, das Fleisch wieder zugeben und nochmals abschmecken. Wir essen dazu Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.