Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2015
gespeichert: 38 (2)*
gedruckt: 382 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kohlrabi
3 m.-große Kartoffel(n)
200 g Schmelzkäse mit Gouda
400 ml Gemüsebrühe oder -fond
100 ml Sahne oder Cremefine
  Salz und Pfeffer
 evtl. Kräuter zum Garnieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kohlrabis und die Kartoffeln schälen und würfeln, möglichst gleich groß schneiden. Dann in Brühe oder Fond solange köcheln, bis alles gar ist. Die Sahne hinzugeben, verrühren. Den Käse ebenso einrühren.

Alles noch mal richtig durchwärmen und dann mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Evtl. mit Kräutern, z. B. Schnittlauch garnieren.