Bewertung
(18) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2001
gespeichert: 944 (0)*
gedruckt: 8.226 (5)*
verschickt: 112 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Schweineschnitzel
3 Gläser Champignons
2 Becher Sahne
350 g Gouda, geraspelt
60 g Mehl
1 EL Fondor
1 EL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Fett für das Blech

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Mehl wenden. Dann in eine tiefes gefettetes Blech legen. Champignons abtropfen lassen und über das Fleisch geben.

Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 30 Min. garen, dann den Käse aufs Fleisch geben. Die Sahne steif schlagen und mit je 1 EL Fondor und Paprikapulver würzen. Anschließend auf Fleisch und Champignons verteilen und nochmal 30 Min. backen.