Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eiklar mit 40 g Kristallzucker steif schlagen. Wasser und restliche 160 g Kristallzucker erwärmen und ca. 2 - 3 Minuten kochen lassen, bis es klar ist.
Das flüssige Zuckerwasser noch heiß langsam zum geschlagenen Eischnee dazugeben und mit dem Mixer einige Minuten bei höchster Stufe steif schlagen. In einen Dressiersack füllen und die WaffelLikörbecher damit füllen.
Die fertigen Schaum-Waffellikörbecher in Schokoglasur tunken und trocknen lassen.
Hallo julisan,
die Becher waren bei mir ein wenig größer :-) aber sehr sehr lecker.
Genau nach Rezept ....... war alles perfekt.
Gute Eiweißverwertung.
Foto folgt und 5*****
Liebe Grüße
Elfi
Hallo. hat super lecker geschmeckt.
nur eins, das Rezept ist leider nicht genau beschrieben. 1. statt Gramm beim Wasser wäre besser die Liter Zahl
2. bei der Kuvertüre hätten man auch dazu schreiben können wieviel Gramm, hab leider zu wenig gemacht und
Kommentare
Hallo julisan, die Becher waren bei mir ein wenig größer :-) aber sehr sehr lecker. Genau nach Rezept ....... war alles perfekt. Gute Eiweißverwertung. Foto folgt und 5***** Liebe Grüße Elfi
da 1 Liter Wasser ideal genau 1 kg wiegt, entsprechen 60g Wasser 60ml 😉
zu schnell. und die Kuvertüre hat nicht gereicht. sonst War es super lecker. Bild folgt
Hallo. hat super lecker geschmeckt. nur eins, das Rezept ist leider nicht genau beschrieben. 1. statt Gramm beim Wasser wäre besser die Liter Zahl 2. bei der Kuvertüre hätten man auch dazu schreiben können wieviel Gramm, hab leider zu wenig gemacht und
Noch kein Komentar? Na das Ändere ich nun! Danke für das Rezept! Mein Mann liebt diese Waffelidee