Thunfischfrikadellen

Thunfischfrikadellen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.12.2004



Zutaten

für
6 Kartoffel(n)
etwas Milch
4 Frühlingszwiebel(n)
2 Dose/n Thunfisch, in Öl ( à 200g)
2 EL Petersilie, frisch
2 EL Dill, frisch
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und mit der Milch zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie und Dill fein hacken. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Kartoffelbrei, Thunfisch und Kräuter mischen, zu kleinen Bällchen formen und in Mehl etwas flachdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen anbraten.
Mit Zitronenscheiben und einem Salat servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gynaika

Ist es normal das sie so leicht "zerbrechen" oder hab ich zu viele oder zu wenig kartoffeln genommen? Ich hab extra kleine Frikadellen geformt und auch die die schon richtig braun waren sind beim wenden zerbrochen :(

27.09.2011 19:32
Antworten
EveEngelhardt

Huhu, habe die Frikadellen die Tage gemacht aber irgendwie wurde die nichts bei mir.Weiß leider auch nicht voran es lag:(. Lg Eve

11.08.2011 21:32
Antworten
blackshewolf

Hallo nochmal, ich mache diese Frikadellen auch jetzt immer mal wieder zwischendurch (ich mische inzwischen immer ein paar Semmelbrösel mit hinein, so ca. 100 g). Dazu gibt es dann einen Salat und einen Saure-Sahne-Frischkäse-Knoblauch- Kräuter-Dipp. Sie lassen sich übrigens super einfrieren und schmecken eigentlich kalt sogar noch besser, :-) blackshewolf

07.10.2006 21:34
Antworten
blackshewolf

Hallo nessie1 :-) Habe heute Dein Rezept ausprobiert - hat uns gut geschmeckt :-))) LG blackshewolf

03.01.2005 19:52
Antworten