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Zutaten

Portionen
1/2 Knolle/n Sellerie
1 Dose Tomate(n), stückig
1 EL Olivenöl
1 Handvoll Vollkornnudeln (Dinkelsternchen) oder Suppennudeln
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise(n) Jodsalz
1/2 Glas Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sellerieknolle zuerst schälen und in kleine Würfel schneiden.
Tomaten und die Suppennudeln in einen Topf geben und kochen lassen. Sellerie und Wasser zugeben. Gemüsebrühe, das Olivenöl und das jodierte Speisesalz unterrühren. Alles kochen lassen, bis die Suppennudeln durch sind.
Ich mag den Sellerie gerne etwas weicher und lasse es noch länger kochen, aber das ist reine Geschmackssache.

Tipp: Wer die Kohlenhydrate reduzieren möchte, kann anstatt Nudeln Pastinaken nehmen, würfeln und mit dem Sellerie zugeben.