Haferschleimsuppe verbessert


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 25.03.2015 1134 kcal



Zutaten

für
60 g Haferflocken
1 Liter Wasser
1 Stück(e) Butter
2 m.-große Ei(er)
4 TL Hühnerbrühe, instant
2 TL Curry
1 TL Pfeffer
½ TL Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
1134
Eiweiß
12,57 g
Fett
112,18 g
Kohlenhydr.
22,46 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Haferflocken leicht anrösten. Das Wasser dazugeben und alle anderen Zutaten unterrühren.

20 - 30 Minuten kochen lassen, dann servieren. Brot, Brötchen oder Baguette dazu reichen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

peterlilie

Sehr gute Variante! Habe noch frischen Rosmarin am Schluss dazugegeben.

02.09.2020 21:49
Antworten
Superkoch-kathimaus

habe noch gut Chili rein getan, super lecker! LG kathi

16.01.2019 18:11
Antworten