Zutaten
für250 g | Margarine, weich |
150 g | Zucker |
250 g | Mehl |
6 | Ei(er) |
½ Beutel | Backpulver |
etwas | Rum, oder Zitronensaft |
2 Gläser | Kirsche(n), Früchte gut abgetropft |
Zubereitung
Alle Zutaten außer Kirschen zu einem glatten Teig rühren. Den Teig auf ein gut gefettetes Blech geben und die Kirschen leicht eindrücken.
Bei 170 °C ca. 40 Min. backen
Bei 170 °C ca. 40 Min. backen
Kommentare
Hallo, heute Abend habe ich diesen tollen Kuchen in einer 26 er Springform gebacken. Er ist total einfach und schnell gemacht, saftig und sowas von lecker = perfekt 👌 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ chen für dein Rezept 🤗 Liebe Grüße 😋🍒🥧🍰🍒 Mooreule 🍒🍰🥧🍒😋