Blechkuchen mit Früchten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.03.2015



Zutaten

für
250 g Margarine, weich
150 g Zucker
250 g Mehl
6 Ei(er)
½ Beutel Backpulver
etwas Rum, oder Zitronensaft
2 Gläser Kirsche(n), Früchte gut abgetropft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Alle Zutaten außer Kirschen zu einem glatten Teig rühren. Den Teig auf ein gut gefettetes Blech geben und die Kirschen leicht eindrücken.

Bei 170 °C ca. 40 Min. backen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, heute Abend habe ich diesen tollen Kuchen in einer 26 er Springform gebacken. Er ist total einfach und schnell gemacht, saftig und sowas von lecker = perfekt 👌 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ chen für dein Rezept 🤗 Liebe Grüße 😋🍒🥧🍰🍒 Mooreule 🍒🍰🥧🍒😋

14.02.2022 22:31
Antworten