Kasselerauflauf mit Knödeln aus dem UltraPro


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 01.03.2015



Zutaten

für
1 Dose Sauerkraut
300 g Kasseler
1 Becher Crème fraîche
1 Beutel Knödel, (Miniknödel)
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Als erstes das Kasseler in kleine Stücke schneiden.

Erst das Sauerkraut, dann das Kasseler in den UltraPro schichten und Pfeffer und Salz darüber streuen. Die Miniknödel darauf verteilen, die Crème fraîchedarauf streichen und nochmal mit Pfeffer und Salz würzen.

Mit geschlossenem Deckel bei 180 °C für ca. 60 min. in den Ofen geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schwälmerin

Ultra Pro? Was ist das denn? Egal, klappt auch prima in einer Auflaufform. Ein sehr leckeres Gericht! Hab Alufolie obendrauf gemacht und dann im Ofen gegart. Lecker, würzig und so schnell und einfach gemacht. Vielen Dank für das tolle Rezept.

08.03.2020 18:46
Antworten