Aufstrich
Deutschland
einfach
Europa
Käse
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Obazda

Lightvariante

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.03.2015



Zutaten

für
125 g Camembert(s), light (13% Fett)
100 g Käse, (Limburger, 9% Fett)
1 TL Rapsöl
1 EL Joghurt
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Gewürzmischung, für Obazda

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Camembert, Limburger, Rapsöl, Joghurt und Gewürzmischung gut vermischen. Am Besten in der Küchenmaschine. Sonst mit Kraft oder mit dem Handmixer.

Die Zwiebel erst 5 min. vor dem Servieren sehr klein würfeln und unterrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

HPHGRW

Mit Obazda-Gewürzmischung meine ich "Obazd is!" von Herbaria. Das kann man in gut sortierten Supermärkten, Biomärkten oder online kaufen. Es ist super, da die Packung groß ist und man immer nur 1EL benötigt, hält es lange.....es lohnt sich !

06.03.2017 15:51
Antworten
KnoblauchThomas

Obazda Gewürzmischung? Genauere Angaben wären hier hilfreich...

05.03.2017 16:07
Antworten