Brookies, die wahrscheinlich besten Schokokekse der Welt

Brookies, die wahrscheinlich besten Schokokekse der Welt

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

außen knusprig wie Cookies, innen saftig wie Brownies

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.03.2015



Zutaten

für
70 g Backkakao
400 g Zucker
150 ml Öl
4 Ei(er)
250 g Mehl
½ TL Salz
60 g Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 35 Minuten
Alle Zutaten, bis auf den Puderzucker, zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Danach muss der Teig 4 Stunden lang ruhen.

Anschließend den Backofen auf 180° vorheizen.
Den Teig löffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und "Cookies" formen. Die Größe kann dabei nach Belieben gewählt werden. Danach mit Puderzucker bestreuen.
Je nach Backofen und Größe der Kekse 10 - 15 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.