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Zutaten

Portionen
500 g Süßkartoffel(n)
100 ml Hafersahne (Hafercreme Cuisine)
100 g Buchweizen
50 g Amarant, gepoppt
Zitrone(n), den Abrieb davon
1 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Vanilleschote(n), gemahlen
1 Pck. Backpulver
 etwas Sonnenblumenöl
 etwas Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln schälen und 20 Minuten in Wasser kochen. Anschließend abgießen und mit dem Handrührgerät die restlichen Zutaten untermengen.

Das Bratöl erhitzen und nacheinander aus dem Teig ovale, flache Klößchen beidseitig goldbraun backen.

Zum Schluss das überschüssige Fett von den Quarkkeulchen tupfen und noch warm, mit selbst gemachtem Apfelmus reichen.