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Verfasser

Mitglied seit 12.08.2013
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Zutaten

250 g Butter, weich
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
3 EL, gehäuft Walnüsse, grob gehackt
Zitrone(n) (Bio), da die Schale benötigt wird
  Meersalz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Butter mit der Küchenmaschine zu einer weiße Creme aufschlagen. Die Zitrone heiß abwaschen und mit einer feinen Reibe ca. 1 EL Schale abreiben. Dann die Gewürze, Zitronenabrieb und die Nüsse unter die Butter mischen und noch einmal abschmecken. In einem verschließbaren Töpfchen im Kühlschrank kalt stellen.

Die Butter hält ca. 4 Wochen.