Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 136 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Suppengrün
1 Dose Tomate(n)
1 1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Dose Kidneybohnen
1/2 Glas Brechbohnen
1/2 Glas Bohnen, dick
250 g Kartoffel(n)
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
1 Bund Petersilie
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Koriander
2 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Chilipulver
  Olivenöl zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Suppengemüse und die Frühlingszwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Dosentomaten dazugeben. Die Gewürze untermischen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Bohnen und Kartoffeln hinzufügen und weiter eine halbe Stunde köcheln lassen. Zum Schluss den Zitronensaft dazugeben.