Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 45 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Eine Form gut einölen und den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Pfirsiche abseien und bis auf 3 oder 4 Hälften in kleine Würfel schneiden. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Natron, Backpulver, Zimt und Salz abwiegen und vermischen. Erst Öl und Joghurt vermischen und dann mit dem Rührgerät unter die restlichen Zutaten, außer den Pfirsichen, mischen. Danach die kleingeschnittenen Pfirsiche unterheben. Den Teig in eine Form füllen. Zum Schluss die halben Pfirsiche von oben auf den Kuchen legen. 45 Minuten backen.
Es wäre gut zu wissen welche Form man bei dem Rezept benutzten soll. Ich habe eine hohe Kuchenform verwendet, in dieser wurde der Teig aber nicht fest und war wie Kaumasse.
Kommentare
Ich habe eine Springform mit 26 Durchmesser verwendet. Hat gut funktioniert :)
Es wäre gut zu wissen welche Form man bei dem Rezept benutzten soll. Ich habe eine hohe Kuchenform verwendet, in dieser wurde der Teig aber nicht fest und war wie Kaumasse.