Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2015
gespeichert: 57 (1)*
gedruckt: 1.257 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

800 g Tortelloni, aus dem Kühlregal
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 g Kochschinken
500 ml Tomate(n), passiert
100 ml Kochsahne
1 TL Brühe, instant
1 TL Kräuter (ital. Kräutermischung), getrocknet
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Paprikapulver
  Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken und den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Anschließend etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Den Schinken dazugeben und kurz anbraten. Nun die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen. Mit der Brühe und den Kräutern würzen. Dann die Kochsahne in die Soße geben und nochmal aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan und Salat.