Superschneller Currywurst-Western-Topf


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15 Min. normal 27.02.2015 620 kcal



Zutaten

für
3 Bratwürste, oder Wiener Würste
1 Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), gehackt, ca. 400 g
1 Dose Mais, ca. 200 g
1 Dose Kidneybohnen, oder Baked Beans, ca. 400 g
300 g Kartoffel(n)
200 ml Brühe
1 kleine Chilischote(n), getrocknet
100 ml Ketchup, Curryketchup
etwas Öl
1 Prise(n) Zucker
1 TL Curry
n. B. Salz und Pfeffer
1 Paprikaschote(n)

Nährwerte pro Portion

kcal
620
Eiweiß
27,85 g
Fett
31,66 g
Kohlenhydr.
54,34 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Würstchen in Scheiben schneiden, die geschälte Zwiebel hacken und beides in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Währenddessen Kartoffeln schälen und würfeln. Die gehackten Tomaten, Mais, Bohnen, Kartoffeln und die Chilischote hinzugeben und mit der Brühe auffüllen. Circa 15 Minuten köcheln lassen. Wer möchte, kann zusätzlich eine Paprikaschote würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben.

Sind die Kartoffeln fast gar, den Curryketchup und die Gewürze hinzugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

Heiß anrichten. Dazu schmeckt prima ein frisches Baguette oder ein grüner Salat.

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Kommentare

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wiebkebelz075

Super lecker 🥲 hatte kein Currypulver, aber schmeckt auch so fantastisch!

21.11.2022 18:37
Antworten
Fiffi3

Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept!

08.09.2020 18:50
Antworten
Sweety304

sehr leckeres, wurde direkt im Rezeptbuch aufgenommen 🙂

10.04.2020 19:35
Antworten
Mell1982

Sehr lecker, habe alles bisschen aufgestockt und so reichts bei 2 Personen für 2mal Abendessen. Habe es zusätzlich mit Yucatan Senf und Mexikanischem Gewürz etwas schärfer abgeschmeckt, aber das ist ja immer Geschmackssache😊 Wirds bei uns sicher wieder geben😊 Lg Melanie

07.11.2019 20:52
Antworten
Etaeb26

Lecker! Schnell gezaubert.. mal ein „anderes“ Chili! Hat allen geschmeckt!

26.04.2019 20:31
Antworten
Phoenixx8447

Super lecker und simpel. Wird es wohl noch öfter geben. Paprika ist auf jeden Fall ein Muss.

28.02.2019 18:47
Antworten
Kucki232

Wird auf jedenfall öfters gemacht. Hab aber keine Chilischoten bekommen und somit nutzte ich Chiliflocken. 4 Sterne

25.01.2019 11:21
Antworten
Elfriede192

Sehr, sehr gut!! Nehme allerdings lieber die passierten Tomaten und anstatt der Chili habe ich Sambal Oelek genommen, das habe ich immer im Haus.Ja, und wie angegeben habe ich die Paprikaschote noch mitgekocht und muß sagen, daß sie unbedingt mit reingehört.

27.07.2017 16:35
Antworten
Müngersdorf

Klasse. Die Familie war erst skeptisch aber vom Ergebnis begeistert. Einfach, schnell und lecker.

03.03.2015 10:48
Antworten