Bandnudeln mit Schinken und Gorgonzolasauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.03.2015



Zutaten

für
150 g Kochschinken
400 g Tagliatelle, grüne
250 ml Schlagsahne
125 ml Weißwein
100 g Gorgonzola
½ TL Oregano
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Sahne, den Weißwein und den Gorgonzola in einer tiefen Pfanne erwärmen und zu einer geschmeidigen Sauce verrühren. Diese circa 5 Min. einkochen. Nun den Schinken in die Käsesauce geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Die fertigen Tagliatelle in die Pfanne umfüllen, gründlich vermischen und kurz durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, einfach zu machen aber sehr lecker auch mit normalen Nudeln. LG Brigitte

22.01.2022 14:24
Antworten
garten-gerd

Hallo, MisterBig ! Schnell und einfach zubereitet, vor allem aber auch sehr lecker ! Vielen Dank für dieses schmackhafte Pastagericht. Lieber Gruß, Gerd

23.01.2017 18:49
Antworten