Smokeys heißes Trauben-Maroni-Kompott

Smokeys heißes Trauben-Maroni-Kompott

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

tolles Winterdessert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.02.2015



Zutaten

für
500 g Weintrauben
250 g Marone(n), vakuumverpackt
2 EL Zucker
1 Zimtstange(n)
150 ml Traubensaft
2 cl Grappa

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Trauben halbieren und entkernen. Den Traubensaft mit dem Zucker und der Zimtstange in einem Topf erhitzen.

Nach ca. 5 Minuten den Grappa und die Maroni dazugeben. Weitere 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Dann die Trauben untermischen und die Pfanne vom Herd ziehen, die Trauben noch kurz warm werden lassen.

Das Kompott am besten noch warm evtl.. mit Vanilleeis servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.