Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 117 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
215 g Butter, weiche
110 g Zucker
220 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
3/4 Tasse Chips (Kartoffelchips), gesalzen, zerbröselt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf etwa 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Butter und den Zucker gut verrühren. Das Mehl dazugeben und ebenfalls gut unterrühren. Den Vanillezucker und die Kartoffelchipsbrösel (ja, tatsächlich gesalzene Chips. Nicht abschrecken lassen) dazugeben und einarbeiten.

Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Etwas Platz dazwischen lassen. Nach Bedarf ein wenig flach drücken.

15 - 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.