Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2015
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 791 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 g Quinoa
130 g Kichererbsen aus der Dose
100 g Möhre(n), in kleine Würfel oder Scheiben geschnitten
80 g Erbsen
1/2  Mango(s), in kleine Würfel geschnitten
50 g Nüsse, gemischt, mit Rosinen
1 TL Currypulver
100 ml Kokosmilch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Quinoa 10 Minuten nach Packungsanweisung kochen lassen. Die Kichererbsen, Möhren und Erbsen im Wok mit etwas Olivenöl anbraten. Nacheinander Quinoa, die Nussmischung mit Rosinen, die Mango, das Currypulver und die Kokosmilch hinzufügen, gelegentlich umrühren.