Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2015
gespeichert: 33 (2)*
gedruckt: 785 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch, halb und halb
 etwas Öl zum Anbraten
Paprikaschote(n), Mix oder einfarbig
Zwiebel(n)
1 Dose Mais
1 Glas Pilze
1 Dose Tomate(n), gehackt
1 Dose Tomate(n), passiert
2 Pck. Schmelzkäse
 etwas Tomatenmark
  Pfeffer
  Brühe, Pulver
  Kräuter, italienisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und die Paprika klein schneiden.

Das Hackfleisch in etwas Öl in einem Kochtopf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz umrühren. Dann beide Dosen Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und kurz aufkochen lassen. Paprika, Mais und Pilze hinzugeben und anschließend den Schmelzkäse unterrühren.

Ab jetzt nur noch erwärmen und nicht mehr kochen lassen. Mit Brühepulver, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

Tipp: Die Suppe lässt sich super vorbereiten und eignet sich ideal für Geburtstagspartys, da man sie gut aufwärmen bzw. warm halten kann.