Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2015
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 176 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2006
369 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

1 etwas Öl
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 EL Ingwer, frisch gerieben
1 Bund Frühlingszwiebel(n), in kleine Ringe geschnitten
100 g Erdnüsse, geröstet, ohne Salz, grob gehackt
 etwas Zimtpulver
 etwas Nelkenpulver
1/2 TL Kurkumapulver
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Senfpulver, event. auch Senf
1/2 TL Anispulver
1/2 TL Cayennepfeffer
100 g Erdnussbutter
1/2 Liter Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
1 TL Honig
1/4 Liter Milch
Banane(n) als Einlage in Scheiben geschnitten
2 EL Zitronensaft
1 EL Butter zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch im Öl glasig anschwitzen, dann mit der Brühe aufgießen. Die Erdnussbutter mit dem Schneebesen gut unterrühren. Die gesamten Gewürze dazugeben. Die gehackten Erdnüsse ebenfalls dazugeben. Aufkochen und für ca. 30 min. ziehen lassen. Abschmecken und die Milch angießen.

Die mit Zitronensaft beträufelten Bananenscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten.
Die Suppe in Teller anrichten und die Bananenscheiben hineinlegen.

Als Beilage auf einer Party Taccos dazu servieren.