Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2015
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 305 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Klöße (Hefeklöße)
500 g Pizzakäse
1 Dose Pizzatomaten
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Kräuter, frisch oder getrocknet
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Knoblauch ,Gewürzen und Dosentomaten eine einfache Tomatensauce zubereiten.
(Wenn es schnell gehen soll, geht auch ein Glas fertige Tomatensauce.)

Die Hefeklöße längs halbieren und mit der Tomatensauce bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken und mit Käse belegen.
Bei ca. 230 Grad 10 bis 15 min backen.

Die Hefeklöße kann man belegen, wie man möchte, lecker ist auch:

- Pesto,getrocknete Tomaten und Mozarella
- Thunfisch, Kapern und Käse
- frische Tomaten, Rucola und Parmesan

Die Pizzen schmecken auch kalt und sind ideal für z. B. ein Buffet.