Minipizza aus Hefeklößen


Rezept speichern  Speichern

schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.03.2015



Zutaten

für
10 Klöße (Hefeklöße)
500 g Pizzakäse
1 Dose Pizzatomaten
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Kräuter, frisch oder getrocknet
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus Knoblauch ,Gewürzen und Dosentomaten eine einfache Tomatensauce zubereiten.
(Wenn es schnell gehen soll, geht auch ein Glas fertige Tomatensauce.)

Die Hefeklöße längs halbieren und mit der Tomatensauce bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken und mit Käse belegen.
Bei ca. 230 Grad 10 bis 15 min backen.

Die Hefeklöße kann man belegen, wie man möchte, lecker ist auch:

- Pesto,getrocknete Tomaten und Mozarella
- Thunfisch, Kapern und Käse
- frische Tomaten, Rucola und Parmesan

Die Pizzen schmecken auch kalt und sind ideal für z. B. ein Buffet.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kleinefee23

Hallo, hab das Rezept zu einem Kindergeburtstag ausprobiert und es ging schneller weg als der Kuchen. Hab zum überbacken aber Mozarella genommen,ich muss sagen wirklich sehr lecker und schnell zubereitet. mfg

19.04.2015 15:58
Antworten